Home > Primera Mayor > Fiesta blaugrana, Barcelona golea a Marsella

Fiesta blaugrana, Barcelona golea a Marsella

///

Españoles y franceses se vieron frente a frente en la jornada diez del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la Liga Burócrata Bancaria en su Primera División Mayor, ambos conjuntos no muy lejos en la tabla general disputaron su partido en los Campos Don Jesús pasadas las 15:00 horas, los blaugranas terminaron llevándose el encuentro por 4-1 con una actuación formidable de Fernando Arteaga que desde el mediocampo hacia adelante les dio el equilibrio a los catalanes.

Los de ‘Boli’ Velázquez salieron con los ánimos a tope, con una jugada de Saúl Trejo, a pocos minutos del inicio se abrió el marcador. Fernando Arteaga amplió la ventaja con una jugada rápida de tiro libre que dejó sin opciones a la zaga defensiva de los franceses y lo dejó solo frente a la portería, culminando así la primera parte.

La segunda parte trajo más de lo mismo y fue productiva para que Barcelona consiguiera la imponente victoria, Said Pacheco se encargó de poner el tercero en el marcador y Jorge Luis Velázquez se unió a los anotadores para sentenciar el encuentro. Fue José Estrada quien anotó el solitario de la honra para Marsella.

Barcelona sigue sumando importantes victorias que los aleja de la zona media, aún tienen mucho trabajo por delante para convertirse en un conjunto aspirante al título, Marsella sufrió un descalabro que probablemente se presupuestaba en una división que cada vez es más competitiva.