Home > Primera Mayor > Zorros Valencia cazan las estrellas y superan a Astros

Zorros Valencia cazan las estrellas y superan a Astros

///

La jornada diez del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la Liga Burócrata Bancaria en su Primera División Mayor enfrentó a dos conjuntos con situaciones muy diferentes, Zorros Valencia se midió a Astros en punto de las 15:00 horas en Loma Bonita. Valencia terminó llevándose los tres puntos de la mano de Antonio “La Mona” González quien con un gol y la creación de un tiro libre crucial para el resultado destacó como el jugador del partido.

Las acciones no se hicieron esperar y Astros eran los más insistentes y dueños de las oportunidades, creando peligro en cada embate. No fue hasta el minuto 30 que se rompió el empate a cero con gol de Daniel Rodríguez que hacía soñar a los galácticos con vencer a un rival tan complicado como Valencia, el resultado a favor de Astros se mantuvo hasta el medio tiempo.

Los Zorros no se quedaron de brazos cruzados y salieron a la segunda parte con mentalidad de darle la vuelta al resultado en contra, apenas a los diez minutos fue Antonio “La Mona” González quien igualó el marcador y pasarían otros diez minutos para que Rubén Aguilar clavara el de la victoria parcial. A pocos minutos del final “La Mona” sería derribado a linderos del área y fue José Luis “Piti” Galindo quien incrustó el balón al fondo de la red para sentenciar el marcador definitivo.

Zorros Valencia se lleva una victoria que se terminó complicando más de lo que se esperaba, tres puntos para los de Javier Mex que deberán seguir luchando para candidatear al título y alejarse más de la mitad de la tabla general. Astros tiene que cuidarse, sigue dejando ir puntos que le podrían costar incluso la categoría.