Home > Primera Libre B > Remontada a lo Lomas ante Maple

Remontada a lo Lomas ante Maple

///

Enfrentamiento emocionante en horario vespertino , partido por la jornada doce del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera”, pasadas las 17:00 horas en las instalaciones de Centanario, en tarde agradable de Sábado de Bancaria, se enfrentaban en un combativo partido de la Segunda Mayor. El equilibrio predominó de principio a fin, Lomas FC recompuso un 2-0 abajo y con magnífica vuelta los Reds darían la vuelta en el marcador para firmar el 3-2 final.

Tarde calurosa la que se presentó en Campos Centenario. Desde el comienzo se detonó la calidad de ambas instituciones. Nadie quería ceder oportunidades a su rival y en el primer lapso se apreció una constante búsqueda de romper el marcador en ceros, sin embargo, entre las destacada participación de los guardametas que no permitieron que nada pasara. Los de Israel Maple pondrían su potencial sobre la mesa consiguiendo no solamente una anotación, serían dos tantos para el equipo azulado para ponerse adelante en el resultado.

La segunda mitad tendría muchas oportunidades por demostrar. Era claro que saldrían a dejarlo todo para lograr mandar al fondo de las redes. Lomas se encargaría de acercar en el marcador en gran definición que acercaba en el resultado a Lomas FC. Martín “Parce” Suárez sería el autor en el enfrentamiento.  Juan Carlos Lara sería vital en la igualdad del encuentro. Finalmente Morgan Jeu desde la banca llegaría para definir la victoria para Lomas FC.

26 unidades para el conjunto de Lomas FC, temporada envidiable para los Reds que mantienen su gran paso en la pelea de la Segunda Mayor. Maple por su parte dio un gran encuentro que con 16 puntos sigue entregando enfrentamientos emocionantes por conseguir un ticket de entrada a la fiesta grande.