Home > Primera Libre B > Niupi embistió a Internazionale

Niupi embistió a Internazionale

Contundente victoria la que consiguió Niupi al derrotar 7-2 a Internazionale en el encuentro correspondiente a la Jornada 13 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre B, la cual movió el balón en punto de las 10:00 horas en los empastados de Don Jesús.

Durante el primer tiempo el conjunto nipón comenzó a dominar el encuentro y se fue al frente luego de un centro en donde Sergio Perales controló y sacó una media vuelta para empujar la pelota y mover las redes por primera vez en el encuentro. Más tarde tras un desborde por la banda Perales cedió a Aldo Montanaro quien cerró la pinza y mandaba el esférico al fondo. Finalmente fue nuevamente Perales quien consiguió el tercero luego de empujar la pelota tras una gran asistencia de Montanaro.

En el complemento, tras una descolgada fue Gabriel Zanatta quien con un disparo a primer poste, ponía el cuarto para el conjunto nipón. Poco minutos bastaron para que nuevamente apareciera Montanaro quien quedó mano a mano frente al arquero tras el pase de Perales, para finalmente marcar su doblete.

Internazionale parecía que reaccionaba con un tanto de José Pasquel y Alan Ramos, sin embargo fue Mauricio Luna quien terminó con las ilusiones y sentenció el encuentro dejando el marcador 7-2 en favor de Niupi.

Niupi revive luego del reciente descalabro ante Flamengo en donde perdieron el invicto, con el triunfo los de Elías Pacheco llegan a 32 puntos. Por su parte, Internazionale sigue en el fondo de la general, por lo que ya piensa en el siguiente encuentro.