Home > Primera Mayor > FC Hernández sigue encendido, vence a Dep Punta Palermo

FC Hernández sigue encendido, vence a Dep Punta Palermo

///

Jornada trece del Torneo “Juan Reyes Olvera” de la LBB en la Primera División Mayor, dos conjuntos con realidades muy distintas se enfrentaron en punto de las 14:30 horas en los Campos Centenario, FC Hernández se enfrentó a Dep Punta Palermo, quienes no soportaron los embates del cuadro vestido en tigre, culminando con un 4-2 y una participación destacada del goleador Cesar Soto, quien en dos ocasiones rompió red.

La primera mitad no fue con una diferencia realmente marcada, ambos cuadros buscaban imponer su estilo de juego en el terreno, con FC Hernández buscando las bandas y Punta Palermo enfocándose en el contragolpe. A los diez minutos de la primera mitad, Oscar Olvera aprovechó un rebote en el área que mandó al fondo de la red, comenzando así el registro goleador y llevando la ventaja al descanso.

Fue en la segunda mitad donde se vinieron todas las anotaciones, primero un penal fue marcado y terminó siendo convertido por Ricardo Valencia empatando los cartones. Francisco Villaseñor no dejó de luchar y en un tiro larguísimo puso nuevamente en ventaja a FC Hernández. Le siguieron dos anotaciones de Cesar Soto, encontrándose solo frente al arco, simplemente empujó el balón al fondo para después desbordar por izquierda y colocar certero zapatazo para la ventaja de tres. Erik Silva anotó el segundo para Punta Palermo definiendo cruzado desde la izquierda, con el balón incrustándose en la red lateral.

FC Hernández sigue en su búsqueda del título, peleando el primer puesto con Ajax FC que tampoco baja los brazos, los de Tigres tienen mucho camino por recorrer aún, pero se presentan como uno de los cuadros más candidatos al título de la Primera División Mayor.