Home > Primera Mayor > Voltereta de los dioses en Centenario, Ajax remonta a Depor FC

Voltereta de los dioses en Centenario, Ajax remonta a Depor FC

///

Los Dioses, se enfrentaron a uno de los conjuntos más complicados de la Primera División Mayor en la jornada trece del Torneo “Juan Reyes Olvera”, Depor FC fue su rival en punto de las 14:30 horas en los Campos Centenario. Un encuentro pasional con una voltereta de Ajax, venciendo 3-2 con gol de Álvaro Álvarez que culminó su extraordinaria participación en el partido.

Depor FC salió con la mecha encendida al campo, decididos por llevarse los tres puntos, Fernando Ramírez remató solo frente al arco para el primero del partido. Se le unió Fernando León solo cinco minutos después con un tiro desde media cancha que entro apenas debajo del travesaño. A poco del final Jordan Ruvalcaba no desaprovechó un tiro penal marcado a favor de Ajax para romper el cero en su marcador e irse al medio tiempo.

Los dioses salieron al campo decididos a cambiar el resultado, así fue como Rafael Vega con un sólido cabezazo igualó a dos el encuentro y a pocos minutos de que se acabara el tiempo, Álvaro Álvarez levantó el balón para techar al guardameta contrario, sentenciando el encuentro y dándole los tres puntos al Ajax FC.

Los dioses se mantienen en la parte más alta de la tabla general, siguen sumando victorias y se enfilan a enfrentar liguilla, siendo uno de los conjuntos candidatos a llevarse el trofeo. Mismo caso para Depor FC que tras un gran partido, no encontró la forma de mantener el resultado y terminó dejando ir una victoria importante, aunque siguen siendo uno de los candidatos más fuertes en liguilla.