Home > Uncategorized > Jochos celebra ante Real Hernández

Jochos celebra ante Real Hernández

Con marcador final de 2-1 Jochos derrotó a Real Hernández en el encuentro correspondiente a la Jornada 17 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre C, el cual se disputó en punto de las 10:00 horas en los empastados de Don Manuel.

Durante el primer ambos conjuntos lucharon por generar opciones de gol, por su parte Jochos quería sumar de a tres para pelear por el liderato mientras que Hernández le urgían tres puntos para acercarse a puestos de liguilla. Fue al 25′ cuando tras un pase de Carlos Hurtado, Roberto Leal controló y sacó el disparo cruzado que ponía al frente a Jochos. Cerca del final de la primera mitad nuevamente una asistencia de Hurtado dejaba solo a Roberto Leal quien ponía el 2-0.

En el complemento, ambos equipos continuaron intentando, siendo Villegas el referente de Hernández quien tuvo claras que pasaron cerca del marco. Finalmente, tras una falta dentro del área en los últimos minutos del encuentro, Alfredo Villegas tomó la pelota y la clavó para el descuento. Pese al empujón anímico, el árbitro señaló el final del encuentro.

Los de Ricardo ‘Tato’ Solis sumaron su doceava victoria del torneo y llegaron a 38 unidades. Por su parte Real Hernández deja ir tres puntos vitales para el cierre de torneo, se queda con 20 unidades.