Home > LBB 7 > Aguachiles Balu es campeón de la LBB7

Aguachiles Balu es campeón de la LBB7

Aguachiles Balu se proclamó como nuevo campeón del Torneo de Copa 2023 de la LBB7 luego de derrotar 6-2 a Atlético Cruzeiro en un duelo en donde ambos equipos dieron todo para conseguir el campeonato. Dicha Gran Final se llevó a cabo en punto de las 21:00 horas desde la Unidad Deportiva de Cerrito Colorado.

Durante el primer tiempo fue Aguachiles quien rápidamente tomó el control del encuentro consiguiendo abrir el marcador a los pocos minutos por parte de Cisneros. Minutos bastaron para que apareciera Chiquis con un fierrazo cruzado que significaba el segundo. Después, vendría nuevamente Cisneros quien desde los linderos del área recibió y sacó el disparo pegado al poste para marcar su doblete.

Uno minuto paso y el árbitro concedió la pena máxima luego de una falta, por lo que vino Cisneros para poner la bola al costado derecho del guardameta consiguiendo su triplete y poniendo el 4-0 apenas a los 15 minutos.

Cerca del final de la primera mitad, vino la reacción de Cruzeiro siendo Emilio quien sacó un zurdazo cruzado que dejaba sin oportunidad al guardameta.

A segundos de haber comenzado el complemento vino un pelotazo el cual fue peinado por el zaguero central quien intentó devolver a su guardameta, sin embargo la bola fue controlada por Cisneros quien definió tranquilamente con una media vuelta.

Al 5′ del complemento nuevamente apareció Emilio quien se quitó a uno y sacó un disparo cruzado imposible para el arquero, dándole vida a su escuadra.

Un minuto después vendría Cisneros nuevamente quien ante la salida del arquero recortó y sacó el disparo que prácticamente le daba el campeonato a Aguachiles, dejando el marcador 6-2.

Todo listo para una nueva edición de los #MiercolesDe7, desde la UD de Cerrito Colorado, ¿Qué esperas para inscribir a tu equipo y gozar del mejor torneo de Fut7?