Home > Segunda Libre > TTRM sobresale y triunfa ante Flamengo

TTRM sobresale y triunfa ante Flamengo

///

Espectacular cartelera del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera”, cuando en punto de las 10:00 horas, desde campos Don Manuel, TTRM muestra su calidad ofensiva ante un rival complicado de división Primera B como Flamengo, con resultado de 2-1 TTRM se lleva el asalto.

La primera mitad ambas instituciones saltaron al terreno de juego mostrando su poderío ofensivo, el partido se tornó muy físico y de gran velocidad, al 25’ Flamengo tras una gran jugada colectiva Luis Herrera de gran remate cruzado abrió el marcador, pasó tiempo para que respondiera Joshua Galván emparejando el marcador.

En el segundo tiempo el nerviosismo se apoderó de los espectadores, el espectáculo se mantuvo y con llegadas por ambos conjuntos que estremecieron en un par de ocasiones los travesaños, todo parecía que terminaría en empate hasta que en los últimos suspiros Guillermo Velázquez puso el dos a uno final para TTRM.

Flamengo sufre una derrota dolorosa en esta jornada, llegando al enfrentamiento como tercero y se compromete su lugar tras resultado, mantienen 42 puntos, por otra parte, TTRM suma 33 puntos buscando escalar puestos de cara a la Fiesta Grande.