Home > Segunda Mayor > Compadres a la Gran Final, dan el campanazo frente J&L

Compadres a la Gran Final, dan el campanazo frente J&L

///

Por fin están aquí las esperadas semifinales del Torneo “Juan Reyes Olvera” de la LBB, siendo uno de los encuentros más atractivos el enfrentamiento que se dio en Centenario, pasadas las 14:00 horas entre J&L, los superlíderes de la Segunda Mayor, frente Compadres, quienes culminaron el torneo en sexto, eliminando con sorpresa a San Pancho en Cuartos de Final. Juan Carlos Bustos fue el héroe de la jornada tras el doblete que le dio la victoria por 2-1 final a Compadres para instalarse en la gran final.

Desde el comienzo del encuentro ambos conjuntos buscaron marcar el paso, con un juego cortado, J&L buscaba llegar con balón controlado hacia la portería rival, sobrecargando la banda derecha con latigazos que no llegaban a concretarse. Fue en una jugada de contragolpe desde la banda de la izquierda que Compadres no perdonaría la primera ocasión de ponerse al frente, con un centro desde la banda que Juan Carlos Bustos cerró con ventaja, mandando el balón al fondo, abriendo el marcador. Solo cinco minutos después, se calcó la misma jugada, con otra jugada hasta el fondo que nuevamente Juan Carlos Bustos empujó al fondo para llevar la ventaja de dos goles al entretiempo.

El conjunto de J&L no bajó los brazos y en la primera jugada de la segunda mitad Leo Ramírez se inventó un disparo desde fuera del área que llegó a romper la red, dándole la esperanza a su conjunto de alcanzar a sus rivales. Mientras avanzaban los minutos, J&L mantenía el ímpetu por anotar, teniendo ocasiones frente a la portería que no lograron concretar, siendo hasta los últimos minutos que Compadres mantuvo la ventaja, con una defensa férrea que les aseguró su boleto a la gran final.

Sorpresa que se vivió en Centenario, los superlíderes fueron superados por un conjunto de Compadres que supo jugar en todas sus líneas, atacando con potencia y contundencia para después controlar el ritmo en defensa. Enfrentarán a Loma Bonita por el ansiado título de la Segunda Mayor.