Home > Primera Libre A > FC Marqués es finalista: Devoraron al Tiburón

FC Marqués es finalista: Devoraron al Tiburón

///

Comenzó la fase de semifinales del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera” de la Liga Burócrata Bancaria. Por la Primera Libre “A”, pasadas las 12:00 horas se disputó el choque entre FC Marqués y Tiburones Amazcala. Repleto de la esencia que entregan las finales en la LBB. Marqués se levantó de su peor momento y de manera épica remontó el resultado para llevarse el acceso a la gran final tras el 4-2 final en favor de la escuadra verdeamarela.

El juego arrancaba con la intensidad deseada al tratarse de un juego tan importante. Ida vuelta entre ambas instituciones. Sin embargo, con el paso de los minutos, el equilibrio comenzaba a cargarse en favor de los escualos. Tiburones presentó constantes ataques en el área rival. Aldair Huateque Tavares cerraría la pinza y sin mucho ángulo conseguiría poner arriba el marcador para los de Marco Elias. Amazcala tuvo el segundo tanto desde el manchón penal, sin embargo el cobro de Lupin se iría por un costado de la portería. Gol errado, gol en contra, así llegó la igualdad de los de Héctor Osorio, desde el punto penal igualaría el marcador.

La segunda parte implementaría la intensidad. Cambiando completamente el panorama presentado, FC Marqués aprovecharía desconcentraciones puntuales de Tiburones. Ricardo Tovar se crecería como figura de la presentación luego de aparecer con un letal doblete para impulsar a los suyos. Adrián Ramírez sellaría el pase histórico de FC Marqués a su primer final en el Circuito Plata. Huateque volvería a aparecer pero sería imposible recomponer el camino. Agónico choque entre dos de las instituciones más fuertes de la Primera Libre “A”.

Remontadas, penales fallados, penales marcados, pulsaciones al máximo fueron algunas de las situaciones que dejó la antesala. Héctor Osorio comanda a los suyos en busca de levantar la corona en su próximo enfrentamiento en donde ya le espera Facultad de Ingeniería. FC Marqués es finalista.