Home > Femenil > Acereras triunfa en la primera jornada sobre Corregidoras Jrs

Acereras triunfa en la primera jornada sobre Corregidoras Jrs

Partido explosivo se llevó a cabo en los Campos del Salitre, donde se enfrentaron Acereras en contra de Corregidoras Jrs en la primera jornada de la LBB Femenil en la división de Expansión. El encuentro dio inicio pasadas las 08:00 horas de la mañana y Acereras demostró su capacidad ganando por un marcador de 2-0, con anotaciones de Ana Rosa Piña y Sabrina Llanes.

El árbitro Esaú Jiménez hizo sonar su silbato indicando el inicio del primer lapso del encuentro. No tardó mucho tiempo para que Acereras se adueñara del terreno de juego y apenas en los primeros minutos del partido, Ana Rosa Piña haría que las voces de la afición se hicieran presentes, gracias a un zapatazo que fue imposible de alcanzar por la portera de Corregidoras Jrs, poniendo el 1-0 en el marcador. A pesar de ir perdiendo, las dirigidas por Omar Llaca buscaron el gol del empate, sin embargo, Amairany Torres no permitió que el balón tocara las redes de su portería.

Para el segundo tiempo la situación no sería diferente, pues las dirigidas por Juan Carlos Hernández mantenían una posesión total del balón. No pasó demasiado tiempo y Acereras festejó el segundo tanto a favor, gracias al tiro de Sabrina Llanes que definió el marcador del partido. El encuentro se volvió tensó, con demasiadas faltas, entre ellas una que dejó tendida en el suelo a Sabrina Llanes quien tuvo que salir del partido para ser atendida. A pesar de ello, Acereras se mantuvo firme para llevarse los primeros tres puntos del torneo.

Las dirigidas por Juan Carlos Hernández demostraron un juego dinámico y una defensa sólida, mandando un aviso para el resto de equipos de cara al Clausura 2024 de la LBB Femenil Expansión y colocándose en la cuarta posición de la tabla.