Home > Femenil > Ajax Carrillo da fuerte golpe a SF Nuevos Talentos

Ajax Carrillo da fuerte golpe a SF Nuevos Talentos

Los empastados de ProNoruz fueron testigas del férreo encuentro entre Ajax Carrillo y SF Nuevos Talentos. Alrededor del mediodía, dio inicio el encuentro correspondiente a la primera jornada de la LBB Femenil Expansión, donde las de Carrillo tendrían como figura a María Guadalupe Hernández, quien anotaría un doblete para llevar a su equipo a la victoria, por su parte, Fátima Cabrera acercó a SF Nuevos Talentos en un marcador que terminó 2-1.

Durante la primera mitad del encuentro, SF Nuevos Talentos mostraba mayor intensidad que el equipo rival, sin embargo, a las de Carrillo les bastó tan solo 10 minutos para ponerse por delante en el marcador gracias la presencia de Guadalupe Hernández en el área de SF Nuevos Talentos, donde encontró una oportunidad para mandar un disparo inalcanzable para Lucia Cabrera y poner el marcador a favor de Ajax. A pesar de los intentos de SF Nuevos Talentos, el gol del empate no llegaría y el resultado momentáneo del primer tiempo cerraría en 1-0.

Para el segundo tiempo, SF Nuevos Talentos fue con todo hacia delante para conseguir el tanto del empate que llegaría con un tiro de Fátima Cabrera que acariciaba las redes del arco de Carrillo y avivaba las esperanzas de remontada para la afición de SF Nuevos Talentos. Sin embargo, volvería a aparecer Guadalupe Hernández dentro del área para sentenciar el partido y dejar sin posibilidades a las dirigidas por Santiago Vargas. El silbato del árbitro Manuel Suárez confirmó la derrota de SF Nuevos Talentos contra Ajax Carrillo con un marcador de 2-1.

Las de Carrillo mantuvieron un juego firme en el encuentro que les permitió sacar un resultado ante SF Nuevos Talentos quien acababa de salir campeón de la Copa Comunica. Gracias a este resultado, Ajax se coloca en la quinta posición de la tabla general de la LBB Femenil Expansión.