Home > Segunda Mayor > La Naranja se quedó sin jugo ante Satélite

La Naranja se quedó sin jugo ante Satélite

///

La jornada de la Segunda Mayor finalizó con el duelo entre Satélite y la recién debutante Naranja Mecánica. Pasadas las 17:00 hrs. y con un clima inmejorable para que rodara el balón, dio inicio al cotejo entre estas dos escuadras. Para infortunio de la Naranja, su debut en la división terminó con una estrepitosa goleada en contra; los de Satélite no tuvieron piedad de su rival y se mostraron apabullantes en el transcurso del juego.

Desde el inicio, “Les Blues” dominaron las acciones arrinconando al nuevo equipo de la Liga Burócrata Bancaria. Axel Martínez no perdonó las oportunidades que tuvo y marcó un doblete en un abrir y cerrar de ojos. Juan Carlos Velázquez y Cristian Gómez se unieron a la fiesta con un gol cada uno; los “Franceses” pudieron aumentar la ventaja antes de irse al descanso, pero la defensa holandesa resistió hasta el silbatazo del medio tiempo.

Los delanteros de Satélite aflojaron el paso en el complemento, pero Ricardo Soto, quien había ingresado al entretiempo, aprovechó una mala salida del guardameta rival para rematar a placer y poner el quinto a la cuenta. Al 35’, Soto cerraba la pinza después de un servicio desde el sector izquierdo y cerraba el encuentro con el sexto de la tarde.

A pesar de la goleada, la Naranja Mecánica no bajó los brazos y continuo jugando a buen ritmo. Pese a que es la primera jornada, el equipo Francés dio muestra de su calidad y apuntan a realizar una buena temporada en el Torneo de Liga.