Home > Segunda Mayor > Reparto de puntos entre Galácticos y Toros FC

Reparto de puntos entre Galácticos y Toros FC

///

La jornada sabatina en los Campos de Centenario continuaron con el choque entre Toros FC y Galácticos por la fecha uno de la Segunda Mayor. En punto de las 15:00 hrs. ambos equipos saltaron al verde y mostraron caras nuevas, pero lamentablemente, nos dejaron un amargo sabor de boca con un empate.

El conjunto “Merengue”, comandado en ataque por Obed Munguía, se instaló en campo contrario desde el arranque del partido. A pesar del calor, el conjunto blanco dominó la posesión de la esférica y en varias oportunidades Obed se quedó cerca de marcar. La posición adelantada fue un hecho recurrente del lado de Galácticos, ya que cayeron en la trampa de la saga de Toros que había adelantado varios metros su última línea.

Las emociones se hicieron esperar hasta el complemento. Habían pasado varios minutos y no fue hasta que en una jugada aislada, el equipo que viste de Red Bull logró tener una pena máxima. José Villaseñor no desaprovechó, y desde los once pasos adelantaba a la escuadra de Toros. Con poco tiempo en el reloj, los “Madridistas” se fueron al ataque y le crearon una última chance a Munguía, que, sin miramientos, remataba para poner tablas el encuentro. Los últimos minutos estuvieron llenos de tensión, por lo que se notó de inmediato la falta de precisión de los protagonistas. Sin más minutos por jugar, el árbitro central decretaba el empate definitivo en la cancha de Centenario 2 dejando con saldo de un punto en ambos lados de la moneda.