Home > Femenil > Venadas se lleva los tres puntos ante Club Parras

Venadas se lleva los tres puntos ante Club Parras

///

La División Premier de la Liga Burócrata Bancaria Femenil vio actividad en la cancha de Salitre en punto de las 10:00 am. Club Parras y Vendas JS se midieron en un choque que no defraudó en ningún sentido; ambas escuadras quedaron a deber en su debut en el Clausura 2024, el encuentro definiría el posible plan de trabajo para los entrenadores. Sin embargo, sería el equipo de Venadas, dirigidas por Joary y Abraham Lira, quien se llevaría el triunfo por tres goles a dos.

Desde el primer minuto, las jugadoras de ambos bandos mostraron mucha intensidad en cada balón disputado. El partido se tornó disputado en el medio sector y apenas visitábamos las áreas; pasado el 24’ de tiempo corrido, las delanteras de Venadas se adentraron al área rival y Abigail García aprovechó la oportunidad para sacar un remate que pondría en ventaja a las suyas. Diez minutos después vendría la respuesta de Parras, Ana Guerrero puso el del empate tras un disparo cruzado dentro del área.

Tras el descanso, Venadas volvía a llevar la iniciativa y apenas al 47’, Abigail García aparecía de nueva cuenta para adelantar a las de uniforme rosa y negro. Pese al mazazo, Club Parras logró reponerse y llegados al minuto 60’, Guerrero aprovechó un error de la guardameta contraria para mandar la esférica al fondo de las redes y así poner el dos a dos momentáneamente. El juego se rompió en mil pedazos y ambos equipos dispusieron de oportunidades manifiestas de gol. Sin embargo al 71’, Sofía Durán (capitana de Venadas JS) dispuso de un tiro libre en los linderos del área, y, con un buen cobro, ponía el tres a dos definitivo en el empastado de Salitre. Con la victoria, el conjunto rosa llegó a cuatro unidades en dos partidos; mientras que Parras suma ya dos derrotas al hilo y deberán buscar sus primeros puntos en la fecha tres de la División Premier.