Home > Femenil > Acereras triunfa ante Estudiantes en ProNoruz

Acereras triunfa ante Estudiantes en ProNoruz

ProNoruz albergó el encuentro entre Acereras y Estudiantes FQ correspondiente a la tercera jornada de la LBB Femenil Expansión en el Clausura 2024. En punto de las 12:00 horas y con el sol en su máximo punto dio inicio el encuentro en donde Acereras gracias a un hat-trick de Fernanda González se llevó la victoria y los tres puntos con un marcador final de 3-0.

Para el primer lapso del encuentro, Acereras fue quién buscaba el primer tanto del encuentro, sin embargo, la defensa de Estudiantes se mantenía firme hasta que llegó Fernanda González, quien realizó una magnífica jugada individual y anotó el primer tanto del encuentro. No satisfecha con anotar el primero, volvió a llevarse a la defensa rival y venció a la portera para poner el segundo a favor de Acereras, dejando el marcador 2-0 en el primer tiempo.

Para la segunda mitad, las dirigidas por Luis González intentaron responder y tuvieron la oportunidad de acercarse en el marcador, sin embargo, Amairany Torres arriesgando el físico, realizaba un achique espectacular para evitar la caída de su arco. Cerca del final, Fernanda González se haría cargo de cobrar un tiro libre a favor de Acereras y con una gran técnica en su tiro conseguía anotar un maravilloso hat-trick que sentenciaba el partido y daba los tres puntos a las dirigidas por Carlos Hernández.

Acereras se mantiene invicta con tres partidos ganados y nueve puntos a su favor, se posiciona en el segundo puesto de la general y se mantiene por debajo de SF Formación por la diferencia de goles. Por otro lado, Estudiantes FQ se mantiene en la dieciseisava posición con apenas un punto en el torneo.