Home > Femenil > Búhos y Deportivo Oro reparten puntos en ProNoruz

Búhos y Deportivo Oro reparten puntos en ProNoruz

Los campos de ProNoruz abrieron sus puertas para recibir a Club Búhos Qro y a Deportivo Oro Formativo para enfrentarse en la tercera jornada de la LBB Femenil Expansión. Un encuentro reñido que dio inicio a las 10:00 horas del día y que dejó un empate entre ambas escuadras con marcador final de 1-1.

Para el primer tiempo, Búhos y Deportivo Oro repartieron las posesión del balón y ambas defensas se mostraron fuertes desde el inicio. Oro sorprendía a Búhos con su velocidad y serían las primeras en llegar al arco, sin embargo, la portera Karla Barragán atajaba de manera incríble la llegada del rival para evitar que su arco cayera. A pesar de la posesión repartida, Búhos sería quien se pondría por delante en el marcador gracias a la figura de Natalia Martínez, quien después de una serie de rebotes lograría colocar el balón bajo los tres palos. La alegría duraría poco para las dirigidas por Guadalupe Martínez, pues Deportivo Oro empató el encuentro cerca del final del primer lapso, gracias a un tiro desde las piernas de Abigail Trejo que venció a la portera de Búhos.

El segundo tiempo se volvería más intenso y cerrado, ambas escuadras se dejaban todo en la disputa por el balón y las faltas comenzaron a ser más frecuentes. Deportivo Oro lograba mantener más la posesión del balón y tuvo ocasiones para llevarse el partido, sin embargo, Karla Barragán se hacía presente en el encuentro con dos grandes achiques para evitar que Oro aumentará su ventaja. El partido no tuvo tiempo para más y el árbitro Manuel Suárez indicaba el final del encuentro con un marcador de 1-1.

Búhos Qro consigue otro empate en la LBB Femenil Expansión y se colocan en la décima posición con tres puntos, por su parte, Deportivo Oro Formativo se coloca en el cuarto lugar de la general con siete puntos, ambos equipos aún no conocen la derrota en el torneo.