Home > Femenil > Somos Fútbol triunfa sobre Italia en ProNoruz

Somos Fútbol triunfa sobre Italia en ProNoruz

ProNoruz abrió sus puertas para albergar el encuentro entre Italia y Somos Fútbol correspondiente a la cuarta jornada de la LBB Femenil Premier. El encuentro dio inicio a las 08:00 horas del día y Somos Fútbol se llevó los tres del encuentro gracias a un gol de Karen Becerra y un maravilloso hat-trick de Kay Herrera que dejaron el marcador final 4-0.

En el primer tiempo, Somos Fútbol no tardó mucho para ponerse arriba en el marcador, pues apenas en los tres primeros minutos, Karen Becerra anotó el primero para su equipo, gracias a una excelente jugada que la dejó sola frente al arco y logró colocar su tiro bajo los tres palos. Somos se adueñó del terreno de juego y tuvo una segunda jugada clara para aumentar aún más el marcador, sin embargo, el tiro de Sandra García se encontró con el travesaño e Italia se salvaba por poco.

Para la segunda mitad el juego comenzaba a ser más parejo, Italia parecía encontrar el rumbo del partido, sin embargo, sus llegadas no eran claras frente al arco; por su parte, Kay Herrera sacó todo su potencial y maravilló a su entrenador y compañeras con un increíble hat-trick que doblegó a Italia rumbo al final del partido. Las italianas no bajaron la cabeza, pero Anna Jiménez supo resguardar su arco para mantenerlo en cero hasta el pitazo final del árbitro Ossiel «El Doc» Rodríguez.

Somos Fútbol sigue mostrando ser un equipo fuerte, manteniendo el invicto durante el torneo, las dirigidas por Samuel Vargas acumulan tres victorias y un empate que las mantienen con 10 puntos en la competencia; por otro lado, las italianas sufren su primera derrota en el torneo y se mantienen con nueve puntos en el torneo.