Home > Femenil > Gonzo Soccer líquida invicto Real

Gonzo Soccer líquida invicto Real

Los empastados de los campos de ProNoruz, fueron testigos del encuentro que se realizó correspondiente a la cuarta jornada de la LBB Femenil CL24 en la división Premier, donde se enfrentaron Gonzo Soccer ante Real Choriqueso en un emocionante encuentro. Las dirigidas por Luis Mones se llevaron los tres puntos gracias a las anotaciones de Elizabeth Mendoza, Karla Saavedra y Danna Cardenas.

Durante el lapso de la primera parte, se volvería un juego bastante peleado para ambas escuadras, sin embargo, fue Gonzo quien se vendría arriba en el marcador gracias a que Elizabeth Mendoza se encontró frente al arco y mandó a guardar su tiro bajo las redes del rival. El marcador a favor para Gonzo no duraría mucho tiempo, pues Choriqueso respondió rápidamente y aprovechó un error de la arquera para que Elizabeth Juárez pusiera el marcador igualado y pelear todo en la segunda mitad.

En el segundo tiempo, la arquera de Choriqueso se vistió de heroína en distintas ocasiones, con grandes achiques y desvíos, sin embargo, no fue suficiente para parar a las jugadoras de Gonzo, quienes se fueron con todo arriba. Primero sería Karla Saavedra que con un potente tiro desde fuera del arco puso nuevamente por delante a las dirigidas por Luis Mones; enseguida llegaría Danna Cardenas para poner el 3-1 y por último volvería a aparecer Elizabeth Mendoza para marcar su doblete y sentenciar el partido. Choriqueso lo intentaría, pero la arquera Regina Valente no dejaba que su arco cayera nuevamente. El pitido del árbitro José Castellano marcó el final del encuentro y la victoria para Gonzo Soccer.

Con este resultado Real Choriqueso pierde el invicto y se posiciona en el séptimo lugar de la general con siete puntos, por otro lado, Gonzo Soccer aún no conoce la derrota y suma de tres para acumular ocho puntos y quedarse en los primeros puestos de la tabla.