Home > Segunda Mayor > Lomas FC le pega a Satélite en Don Jesús

Lomas FC le pega a Satélite en Don Jesús

///

Don Jesús brindó uno de los mejores encuentros de la quinta fecha del Torneo ‘Club Deportivo Oro’, a las 17:00 horas se midieron Lomas FC y Satélite en duelo correspondiente a la Segunda Mayor de la LBB. Los de Lomas dieron el campanazo venciendo por 5-2 a los vestidos en azul con la inmejorable actuación de Mauricio Gómez marcando doblete para los ‘reds’.

La primera mitad no reflejó en lo que se convertiría el encuentro, solo bastaron un par de minutos para que Mauricio Gómez abriera el marcador, tras una mano en el área, aprovechó el tiro desde los once pasos. Héctor Téllez se sumó al récord de anotadores tras recibir un balón a linderos del área para definir cruzado y mandar la ventaja de dos al entretiempo.

Lomas FC salieron con la mecha encendida y la intensidad a flor de piel, Juan Carlos ‘Rendy’ Lara abrió las anotaciones de la segunda mitad. Un balón largo encontró a Mauricio Gómez unos minutos después, marcando el doblete del delantero. Doblete al que se le unió Héctor Téllez, anotando en contragolpe tras una desatención defensiva de Satélite. Juan Carlos Velázquez se encargó de revolucionar la delantera de Satélite, siendo el encargado de marcar dos goles para hacer el resultado menos grave.

Los ‘reds’ llegan a siete unidades, con dos victorias en su récord y saliendo del bache que los tenía en la decimocuarta posición de la general. Satélite sufre su primera derrota del torneo terminando con su invicto y manteniéndose una semana más con diez puntos.