Home > Segunda Mayor > Colo Colo da asombrosa voltereta a Chelsea LB

Colo Colo da asombrosa voltereta a Chelsea LB

///

Quinta fecha del Torneo ‘Club Deportivo Oro’ de la LBB, duelo en la parte baja de la Segunda Mayor, Colo Colo, quienes no contaban con victorias en el torneo, enfrentaron a Chelsea LB en Don Jesús en punto de las 17:00 horas. Los vestidos en dorado lograron darle la vuelta a un adverso marcador tres goles debajo, con una impresionante actuación de ‘Los Betos’; Alberto Cena y Alberto Casas, con doblete de anotaciones cada uno, dieron la victoria de 4-3.

Desde los primeros minutos, el conjunto de Chelsea LB demostraron más ímpetu de buscar el arco rival, con transiciones desde el medio campo y explotando la banda izquierda, de esta forma, Israel Rangel tomó el balón en el área dando una volea que dejó sin oportunidad a la defensiva de Colo Colo, llevando la ventaja del gol hasta el entretiempo.

La segunda mitad mantuvo la misma tónica, al menos hasta los últimos minutos, Iván Ortiz se mandó un cabezazo que casi rompe la red de la fuerza e intensidad con la que entró el balón al fondo de la red. Santos Juárez marcó el tercero para los ‘blues’ con un tiro cruzado desde la banda izquierda, marcando el gol que parecía lapidario. Colo Colo se encargó de enfilarse al ataque en búsqueda de la heroica voltereta.

Fue Alberto Cena quien marcó el primero, aprovechando el tiro de castigo desde los once pasos. Se le unió Alberto Casas, quien, tras un centro, logró anticipar al guardameta rival, para mandar el balón al fondo de la red. Tras una serie de rebotes en el área, Cena se encontró con el balón frente al arco para igualar el marcador a tres. En la última jugada del encuentro, Alberto Casas recibió un balón en profundidad, mandando el balón a gol y sentenciando la victoria e increíble voltereta final.

Increíble partido vivido en Don Jesús, Colo Colo logró una hazaña que parecía imposible solamente en la segunda parte del encuentro, concretando así la primera victoria del torneo, sumando cuatro unidades en total. Chelsea LB sufre descalabro tras dejar escapar una cómoda ventaja, dejando escapar su segunda victoria del torneo.