Home > Primera Libre B > Reparten unidades Belcon y Fuerza Ebria

Reparten unidades Belcon y Fuerza Ebria

En el desarrollo de la Fecha 5 de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre B del Torneo de Copa «Deportivo Oro», Belcon y Fuerza Ebria se midieron en punto de las 10:00 horas teniendo como recinto los Campos Don Jesús en donde tras un intenso partido ambas escuadras dividieron unidades tras un empate de 5-5.

Durante el primer tiempo fue Belcon quien se fue al frente en el marcador con un tanto de Jafet Trejo quien ponía adelante a su escuadra a los pocos minutos de haber comenzado el encuentro.  Fue al 15′ cuando el árbitro señaló la pena máxima en favor de los de Aron Leos, el encargo de cobrar fue Víctor ‘Mango’ Medina quien hizo mover las redes adelantando a su equipo. Sin embargo Fuerza Ebria reaccionó con un Alejandro ‘Chiquis’ Martínez quien salió inspirado al terreno de juego, consiguiendo empujar la pelota y vencer al ‘Mecánico’ Cisneros para poner el descuento.

En el complemento, la figura de Fuerza Ebria en el ataque, Alejandro Martínez, se haría presente nuevamente con dos tantos más que hacían retumbar el grito de gol en Don Jesús, los cuales significaban la voltereta. Sin embargo tras una feroz descolgada Rocko avanzó hasta el área para quedar mano a mano con el guardameta, sacando el disparo a segundo poste y consiguiendo el empate. Asimismo, más tarde, al 35′ tras un error del arquero de la Fuerza Ebria, Juan Corro alcanzó a rematar con un cabezazo logrando el 4-3, a su favor. Minutos más tarde tras una falta dentro del área, el árbitro central señaló la pena máxima, el cobrador fue Martínez quien puso el empate nuevamente.

Fue en la recta final del encuentro que Osvaldo Meraz remató a portería y consiguió el 5-4, que momentáneamente le daba el triunfo a Belcon, sin embargo en los últimos minutos apareció otra vez ‘Chiquis’ Martínez quien consiguió el del empate y su manita de anotaciones.

La Fuerza consiguió su primer empate en el torneo. Además de llegar a los siete puntos tras cuatro partidos disputados. Por su parte Belcon sigue sin poder conseguir la victoria, se mantiene con tres empates y una derrota.