Home > Expansi贸n Femenil > Las Linces dan el campanazo en Sin L铆mite

Las Linces dan el campanazo en Sin L铆mite

Encontronazo de calidad se vivi贸 en el empastado de Sin L铆mite, dos conjuntos que se oponen en la tabla general de la Divisi贸n Expansi贸n se midieron en duelo correspondiente a la jornada seis de la LBB Femenil AFI, Acereras, quienes part铆an del tercer lugar general enfrentaron a UVM quienes se ubicaban en la zona baja de la general. Fueron las linces quienes terminaron dando la sorpresa, ganando por 4-2 con dobletes de Paula Santiago y Giovanna Kilian.

Desde los primeros minutos la intensidad se mostr贸 en el campo de juego, ambos conjuntos quer铆an adue帽arse del bal贸n, enfoc谩ndose Acereras m谩s en controlar el medio campo mientras que UVM se enfoc贸 en trazos largos para dar sorpresa por arriba. Fue en uno de estos trazos donde Paula Santiago se encontr贸 con el bal贸n, disparando cruzado para romper el empate en el marcador. Apenas cinco minutos despu茅s, Giovanna Kilian se encontr贸 con un bal贸n fuera del 谩rea que mand贸 con tremendo zapatazo a la escuadra derecha para doblar la ventaja lince. A siete minutos del entretiempo, Jared Escalante no dud贸 al ver el bal贸n botar a linderos del 谩rea, sacando una volea que llev贸 la desventaja de un gol solamente al medio tiempo.

La segunda parte trajo consigo m谩s goles y emociones, siendo nuevamente Giovanna quien recogi贸 un error defensivo y aument贸 un gol m谩s a su cuenta personal. Acereras no se quedaron de brazos cruzados y con la intenci贸n de remontar, consiguieron un penal que Karla Hern谩ndez se encarg贸 de hacer efectivo. Cuando quedaban dos minutos en el cron贸metro, Paula nuevamente tom贸 un trazo largo por la banda derecha que convirti贸 en el tanto del triunfo para las universitarias.

Gran victoria para las linces, que llegan a seis unidades y con un buen futbol que promete darle la vuelta al momento dif铆cil que pasa la escuadra de UVM. Dura derrota para las dirigidas por Juan Carlos Hern谩ndez, quienes deber谩n recomponer tras sufrir su segunda derrota del torneo.