Home > Expansión Femenil > Inter sigue firme y de paso le amargó el día a Candy Star

Inter sigue firme y de paso le amargó el día a Candy Star

///

La jornada en la Unidad Deportiva San Pablo culminó con la jornada 11 de la División Expansión con el choque entre Internazionale y Candy Star. La escuadra dirigida por Carlos Alvarado demuestra semana tras semana que es un serio contendiente al título y, en esta ocasión, no decepcionaron al vencer a las “Stars” por un marcador de 5-0.

Desde el silbatazo inicial, las “Internacionales” se mostraron muy dominantes en el control de la pelota. Apenas a los 10’ en el reloj, Pamela Jiménez envió un centro a segundo palo que cabeceó de forma impecable Fernanda Villanueva para adelantar a las italianas. Al 17’, una serie de rebotes en el área de Candy lo volvió a aprovechar Villanueva para empujar de pierna derecha la esférica al fondo las redes. La diferencia se hizo notar aún más cuando Pamela Jiménez sacó un latigazo de media distancia que superó los esfuerzos de la guardameta rival, Vianney González.

El fondo futbolístico no cambió mucho en el complemento. Al 57’, Fer Villanueva volvió a burlar la marca y con algo de fortuna, terminó empujando la esférica para su Hat-Trick. Diez minutos después, Lizbeth Trujillo derribaba en el área a Estefania Hernández y, desde los once pasos, Romina Hernández sentenciaba el marcador con el quiento y definitivo en San Pablo. Pese a que Inter nuca bajo el pie del acelerador, Candy Star supo cerrar sus filas para no encajar más goles y cerrar el marcador, llevándose una aparatosa “manita” de goles a casa.

Candy suma otra derrota más a su historial y el equipo de Erick García sigue en el fondo de la tabla con apenas seis unidades. El lado dulce se lo lleva Inter, quien marcha como escolta de los líderes SF Formación y Deportivo Oro Formativo. Fernanda Villanueva volvió a liderar a su equipo con una sólida actuación y ya suma 12 anotaciones en lo que va del torneo, siendo por supuesto, la máxima goleadora de Internazionale.