Home > Expansión Femenil > Choque de trenes, Acereras y Gonzo Soccer dividen unidades

Choque de trenes, Acereras y Gonzo Soccer dividen unidades

///

La jornada en Sin Límite continúo con el partido entre Acereras y Gonzo Soccer Desarrollo, en la décima fecha de la División Expansión. En punto de las 10:00 am, ambas escuadras se midieron frente a frente y dejaron un entretenido empate 2-2 en el que pudo haber ganado cualquiera. Sin duda alguna, la MVP del cotejo fue la delantera estrella de Gonzo, Renata Salinas, quien selló una brillante actuación con un doblete que le dio un punto muy valioso a su institución.

Desde los primeros minutos, la escuadra amarilla se impuso con el dominio de la pelota gracias al juego de Karla Hernández y Fernanda González. Sin embargo, el primer golpe lo daría la escuadra dirigida por Enrique Barrientos. Al 27’, Renata Salinas aprovechaba un mal rechace defensivo para incrustarse en el punto penal con balón controlado y, de pierna derecha, remató cruzado para mandar la esferica al fondo de la red. Acto seguido, María Garduño perdonó el segundo tras un mano a mano con la guardameta rival, Abril Torres, y las acciones se tenían que detener para el descanso reglamentario.

Tras el paso por los vestuarios, Acereras dio un paso al frente y apenas arrancado el complemento, Betzabeth Jacinto enganchó dentro del área y con la de palo, definió para empatar los cartones en el marcador. Tan sólo unos minutos después, un mal rechace de la saga rosada lo aprovecharía Sabrina Llanes para empujar el balón y dar vuelta al partido. En ese momento, el encuentro se abrió para ambas escuadras y, de la mano de Geraldine Gallardo e Isabel Centeno, Gonzo le comenzó a llevar pelotas a Renata Salinas, hasta que en una de ellas, la delantera quedó en un mano a mano con Abril Torres para poner el empate. En la recta final ambos equipos lo pudieron ganar, pero la falta de puntería y lucidez en el último tramo de la cancha nos dejó con la repartición de puntos entre Acereras y Gonzo.

Tras el empate del sábado, la escuadra comandada por Fernanda González marcha en la novena posición con 13 unidades, a solamente dos de Gonzo Soccer quien bajó un peldaño tras la victoria de Búhos Qro. ante Toros Rojos. Ambos equipos debieron sentirse insatisfechos con el empate, pues con el pasar de las jornadas, la lucha por entrar a la fiesta grande se aprieta cada vez más, sobre todo con la reciente irrupción de Estudiantes FQ, quien también se encuentra a dos unidades de puestos de liguilla.