Home > Expansión Femenil > Ajax se reencuentra con la victoria ante Gansoccer

Ajax se reencuentra con la victoria ante Gansoccer

Vibrante encuentro el que se jugó en el campo de Sin Límite en donde se enfrentó Ajax Carrillo ante Gansoccer CHLB en la fecha 11 de la LBB Femenil Expansión. En punto de las 12:00 horas del día con el sol en su punto máximo arrancó el encuentro en donde las de Carrillo se llevaron los tres puntos con un gol de María Rico y un doblete de Guadalupe Hernández.

Para la primera parte las de Carrillo supieron rápidamente adaptarse al terreno de juego, teniendo la primera ocasión de peligro con un disparo de Veronica Torres que la arquera María Estrada atajaría con gran determinación. Veronica Torres seguía llegando a la portería rival y de nueva cuenta sacaría un disparo que en esta ocasión pasó por encima del arco. Gansoccer comenzó a defenderse con la llegada de Scarlett Pérez que mandó el balón cerca del palo derecho. También llegaría Sara Martínez que encontró el espacio para llegar al mano a mano contra la arquera Valeria Pamela quien supo detener el balón. A pesar de las numerosas llegadas al arco, ninguna escuadra pudo abrir el marcador.

Ya para la segunda mitad se vendría la verdadera batalla, el árbitro marcaba la pena máxima dentro del área de Gansoccer que Brianda Sánchez se encargó de cobrar, pero su tiro sería atajado por la arquera María Estrada, tras una serie de rebotes Guadalupe Hernández logró empujar el balón y ponerlo bajo las redes, poniendo el primero para las de Carrillo. Después vendría María Rico con un disparo lejano que logró colarse en la portería para colocar el segundo de Ajax. Nuevamente aparecería Guadalupe Hernández con un disparo raso y pegado al poste izquierdo para poner el tercero del encuentro. Ya en los instantes finales las de Luis Mones encontraban el rumbo del encuentro para que en dos ocasiones apareciera Scarlett Pérez para poner el marcador 3-2. El tiempo no alcanzó para que las de Loma Bonita pudieran igualar el marcador, siendo las de Ajax quienes se alzaron con la gloria.

Partido entretenido y lleno de emociones en donde las Carrillo supieron generar ocasiones para quedarse con la victoria, gracias a esto Ajax sigue compitiendo en la parte alta de la tabla ocupando el cuarto puesto con 24 puntos totales. Por otro lado las dirigidas por Luis Mones se quedaron a nada de empatar el encuentro sumando una nueva derrota que la mantiene en el dieciseisavo lugar con seis puntos a su favor.