Home > Expansión Femenil > Internazionale al Top 3 tras vencer a Búhos Qro

Internazionale al Top 3 tras vencer a Búhos Qro

///

Jornada doce de la LBB Femenil AFI en su División Expansión, uno de los partidos más atractivos de la fecha fue el encuentro entre Internazionale y Búhos Qro celebrado en ProNoruz en punto de las 10:00 horas. Internazionale logró llevarse las tres unidades tras vencer por 4-1 con una espectacular actuación de Pamela Jiménez con doblete para asegurar la victoria de las suyas.

La primera mitad sostuvo una igualdad importante, siendo un choque en medio campo, en búsqueda del control del balón y en consecuencia del partido. Con dos jugadoras que marcaban el paso para cada conjunto, Fernanda Villanueva por parte de Inter y Estela Mondragón de Búhos. Fue hasta la mitad de la primera parte que Pamela Jiménez tomó un balón a linderos del área para convertirlo en la primera anotación del encuentro, ventaja que mantuvieron hasta el entretiempo.

Internazionale salió a la segunda parte con la intención de aumentar la ventaja, propósito que lograron apenas cinco minutos entrados en el partido, siendo nuevamente Pamela Jiménez quien recibió un balón de Fernanda Villanueva para doblar la ventaja. Diez minutos después María Rosario Mera se unió a las anotadoras con el tercero de su conjunto con un disparo fulminante. Diana Chávez selló las anotaciones para Internazionale, disparando tras un pase largo que definió con claridad, un tiro imposible para Karla Barragán. Sería Estela Mondragón quien selló el marcador final, con un gol para Búhos desde fuera del área.

Internazionale se encuentra en el Top 3 de la División Expansión, con 28 unidades en tan solo doce encuentros. Búhos Qro, por su parte, se mantiene con 16 puntos, todavía encontrándose en la zona de liguilla de la general.