Home > Segunda Libre > Joyas del Fútbol superan a Sagrev en Don Manuel

Joyas del Fútbol superan a Sagrev en Don Manuel

///

Jornada once del Torneo ‘Club Deportivo Oro’, en duelo correspondiente a la Segunda Libre, en punto de las 8:00 horas, en el empastado de Don Manuel dos equipos de la parte baja de la tabla, Joyas del Fútbol y Sagrev se enfrentaron, siendo el conjunto de las joyas quienes se llevaron las tres unidades tras la victoria por 4-3 con una magnífica actuación de Erick Nevado, que con doblete, ayudó a la importante victoria de su conjunto.

Desde la primera mitad, ambos conjuntos salieron con la obligación de atacar, entendiendo que su rival era un conjunto a vencer con obligatoriedad, sería Joyas quien pegó primero, con un disparo de Erick Nevado, que remató con soltura, abriendo el marcador. No tardó mucho para que el conjunto de Sagrev respondiera, con un gol de Alan González que igualó el marcador. Poco antes del entretiempo, sería Alejandro Gómez quien anotó para el conjunto anaranjado, llevando la ventaja al medio tiempo para las Joyas.

Sagrev salió decidido a darle la vuelta en la segunda mitad, siendo nuevamente Alan González quien quedó solo en el área tras un rebote, mandando un pase a la red para igualar el encuentro nuevamente. Cinco minutos después Sergio Martínez volvió a poner al conjunto de Joyas en ventaja, recibiendo en el área y rematando con soltura. Se le sumó nuevamente Erick Nevado, quien, desde fuera del área, sacó un disparo globeado que entró apenas por debajo del travesaño. Alan González anotó el último a dos minutos del final, recortando desde la banda derecha y disparando raso para que el balón se escurriera hasta el fondo de la red.

Tres puntos de oro para Joyas del Fútbol, quienes suman su tercera victoria del torneo y se posicionan con once unidades, en búsqueda de salir de la parte baja de la Segunda Libre. Sagrev se mantiene con doce unidades, aun manteniendo la ventaja de un punto sobre su rival del encuentro.

Leonardo Cabello «Nuestra meta es llegar a ser primer lugar y salir campeones»