Home > Segunda Libre > Atlético Keber apaga el Molino

Atlético Keber apaga el Molino

Con marcador final de 4-2, Atlético Keber le pegó a Real Molinos en el encuentro correspondiente a la Jornada 10 el Torneo de Copa «Club Deportivo Oro» de la LBB en la Segunda Libre, el cual se desarrolló en punto de las 10:00 horas en los empastados de Don Jesús. Con una gran actuación del cuadro rojinegro, los de Juan Pablo Madrigal siguen peleando por el liderato.

Durante el primer tiempo fue el cuadro rojinegro quien generó mayor peligro en el área rival siendo Olaf Mendez quien con un remate dentro del área consiguió abrir el marcador.  Más tarde, Abraham Guerrero sacó un potente disparo que reventaba el marco de Real Molinos. Por su parte Real Molinos consiguió descontar el marcador en la recta final del primer lapso con un tanto de René Sánchez.

En el complemento Keber siguió generando peligro y fue Edgar Arriaga quien puso el tercero para su escuadra ampliando la ventaja. Finalmente un zapatazo cruzado de Alejandro Vega, ponía el último para el Atleti en la pizarra. Sin embargo, en los minutos finales apareció nuevamente Sánchez quien consiguió su doblete y acercaba a su escuadra a quien no le alcanzó para igualar el resultado.

Importante victoria para Atlético Keber quien ha dado la sorpresa en la Segunda Libre, suma ocho victorias y una sola derrota que lo coloca en los primeros lugares de la general luchando por el liderato. Por su parte, Molinos sufrió su quinta derrota del certamen y se mantiene con 15 unidades.