Home > Primera Libre C > Real Hernández vence por la mínima a Águilas Negras

Real Hernández vence por la mínima a Águilas Negras

///

Jornada once del Torneo ‘Club Deportivo Oro’, Real Hernández y Águilas Negras, dos conjuntos que no se encontraban en su mejor momento, se midieron en punto de las 12:00 horas en Don Manuel, en duelo correspondiente a la Primera Libre C. Fue el conjunto de la ‘Realeza’ quienes se erigieron como los vencedores por 1- 0 con una maravillosa actuación de Baruc Villarreal, quien marcó el gol de la victoria.

Durante toda la primera mitad, se notó la paridad de ambos conjuntos, quienes a pesar de buscar en base al toque y explotando las bandas, no podían llegar al último tercio con peligrosidad, siendo únicamente la jugada de Baruc Villarreal, en una descolgada por la banda que llegó hasta el último tercio y marcó el tanto que puso en ventaja a Real Hernández hasta el entretiempo.

La segunda parte mantuvo la misma tónica, teniendo mucha igualdad en el terreno de juego, aunque ahora inclinándose del lado de Águilas Negras, siendo la banda de la derecha la más peligrosa del equipo que necesitaba anotar, pocas fueron las ocasiones de peligro, siendo la más importante, una descolgada de David Pérez por la banda derecha, recortando y rematando sin mucha fuerza, sellando así la victoria para Real Hernández.

Tercera victoria del torneo para Real Hernández, que llegan a 14 puntos y empiezan a soñar con salir de la zona baja de la Primera Libre C, caso contrario para Águilas Negras, quienes no han logrado sumar de tres en el campeonato y comienza a ser una alerta para las aspiraciones del equipo.