Home > Primera Libre C > Quinielas Porcinos conquista Roma

Quinielas Porcinos conquista Roma

Con marcador final de 3-2, Quinielas amarró la victoria en el encuentro correspondiente a la Jornada 10 el Torneo de Copa «Club Deportivo Oro» de la LBB en la Primera Libre C el cual se desarrolló en punto de las 12:00 horas en los empastados de Don Jesús. Con unos cardíacos minutos finales Quinielas supo mantener el resultado y pudo llevarse las tres unidades ante una Roma que no dejó de buscar el empate.

Durante el primer tiempo, fue Roma quien sorprendió a Quinielas adelantándose en el marcador con un potente disparo de Arturo Pérez quien hacía mover las redes de Don Jesús. Por su parte Quinielas intentó generar llegadas por las bandas en busca de un rematador, sin embargo, el cotejo se mantuvo igualado en favor de La Roma.

En el complemento, a los pocos minutos de haber comenzado, un pase filtrado encontró a Oscar Aguilar quien la picó y puso el empate para su escuadra.  Bastaron un par de minutos para que Javier Medina recibiera la pelota y desde fuera del área se animó a sacar un trallazo que entraba en el ángulo dándole la vuelta al marcador. Más tarde, de nueva cuenta apareció Medina quien con un disparo pegado al poste consiguió ampliar la ventaja y prácticamente amarrar la victoria. Sin embargo, los rojiblancos siguieron intentando y fue Carlos Muñoz quien consiguió mandar la pelota al fondo.

Quinielas consiguió su octava victoria del certamen y llega a los 24 puntos con una sola derrota, peleando por el liderato. Por su parte, Roma sufrió su séptima derrota del torneo y permanece en los últimos lugares de la general.