Home > Primera Libre A > Bayern sufre, pero vence a Atlético Zavala

Bayern sufre, pero vence a Atlético Zavala

Cerrando la jornada sabatina en Don Manuel, Bayern Munich derrotó 4-3 a Atlético Zavala en el encuentro correspondiente a la Fecha 12 del Torneo de Copa «Club Deportivo Oro» de la LBB en la Primera Libre A. El cuál se desarrolló en punto de las 12:00 horas.

Durante el primer tiempo, a los pocos minutos, Erick Santillan quedó solo mano a mano con el guardameta, lo burló y simplemente empujó la pelota para abrir el marcador. Al 15′ Bayern respondió con un bombazo desde fuera del área por parte de Alberto Pedroza quien conseguía el empate con un golazo. Al 25′ Jorge López avanzó por el sector derecho y se animó a sacar un riflazo que pegaba en el travesaño y finalmente entraba de campanita, marcando un golazo más que significaba la voltereta. Fue en los últimos instantes cuando Eduardo Robledo consiguió empujar la pelota luego de un recentro, consolidando una contundente ventaja.

En el lapso complementario, Erick Santillan apareció nuevamente para marcar su doblete y darle vida a su escuadra. Sin embargo Manuel Moreno aparecía para darle calma y ampliar la ventaja para los de Munich. Finalmente fue Isaí Guadarrama quien colocó el tercero para los Zavala.

Quinta victoria para los alemanes quienes llegan a 15 puntos buscando puestos de liguilla. Por su parte, Atleti sufrió su octava derrota del Torneo y se mantiene en la parte baja de la general con 12 unidades.