Home > Segunda Mayor > Satélite despega y exhibe a la Argentina en Don Jesús

Satélite despega y exhibe a la Argentina en Don Jesús

///

Para cerrar la jornada de actividades en los campos Don Jesús, Satélite y Argentina se enfrentaron por la fecha 12 de la Segunda Mayor del torneo “Club Deportivo Oro”.  Los dirigidos por Lenin Hernández siguen demostrando que son de los equipos más regulares en el campeonato y en esta ocasión, le pasaron por encima al conjunto de Argentina por un marcador de 8-0, una victoria que los coloca más cerca de la cima.

Desde el pitazo inicial, el conjunto “Francés” salió con alta intensidad para finiquitar el partido. Al 14’, un tiro de esquina lo aprovechó Cristian Gómez para rematar de cabeza y adelantar al equipo vestido de azul. La “Albiceleste” intentó salir con algunos envíos largos de Enrique Vivanco pero “Les Blues” sometieron recuperando la pelota una y otra vez. Cerca del 22’, Fernando Lugo se haría presente en el marcador con un remate de pierna derecha en los linderos del área; minutos más tarde, el propio Lugo empujaría la pelota para el tercero de Satélite. Antes de irnos al descanso, Jesús Aguilar sentenciaría el ganador con el 4-0.

La segunda mitad no cambió, los franceses siguieron con su asedio a la portería argentina y al 55’, Fernando Lugo disparó desde afuera del área y su remate se coló en el ángulo superior derecho de la portería. Cinco Minutos después, Juan Carlos Vázquez aparecería y, con un recorte dentro del área, disparó para el sexto de la tarde. La goleada la cerrarían Jesús Aguilar y Fermín Gardea, quienes se adentraron en las narices de la saga albiceleste para marcar cada uno, su respectivo gol.

Con la victoria, la escuadra de Satélite, que recién debutó en la Liga Burócrata Bancaria en este torneo, acumula 26 puntos en 12 partidos disputados, lo que los coloca en la tercera plaza de la tabla general. Mientras tanto, el otro equipo debutante en la Segunda Mayor, Argentina, se queda con siete unidades y se mantendrá una semana más en los últimos puestos de la División.