Home > Segunda Mayor > Chelsea sufre de más para vencer a Colo-Colo

Chelsea sufre de más para vencer a Colo-Colo

///

En punto de las 15:00 pm el empastado de Don Jesús 2 vibró con el choque entre Chelsea y Colo-Colo, en un partido correspondiente a la jornada 12 de la Segunda Mayor, de la Liga Burócrata Bancaria. En un partido de locos, fue el conjunto londinense quien se quedó con los tres puntos, con un marcador final de 5-4 en el que los deja respirar por fin del sótano de la tabla general.

La primera mitad fue una auténtica fiesta de goles. Chelsea se adelantó con un gol de Piña Álvarez apenas comenzar; minutos más tarde, Miguel Heredia repetiría la dosis con un remate de pierna derecha que se coló en las redes de la portería de Colo-Colo. Sin tiempo para el respiro, “The Blues” asestaron otro golpe con un gol de Gustavo Meza cerca de la media hora de partido, parecía que el resto sería de mero trámite. Sin embargo, “El Cacique” respondió con un zapatazo de Luis García para acercar al conjunto chileno; minutos más tarde, Ricardo Hernández puso a temblar al equipo rival con el segundo para Colo-Colo. Pese al envión anímico, Miguel Heredia apagaría el incendio con un buen remate para el 4-2.

Tras el descanso, los “Albos” resurgieron y apenas al 57’, Alfredo Miranda recortó distancias tras un desborde por banda izquierda que terminaría con un remate cruzado. “El Cacique” apretó con fuerza generando varias llegadas a la meta londinense, no obstante, el gol se le negaba a la escuadra dorada. En el peor momento de Chelsea apareció el gol. Gustavo Meza se incrustó dentro del área y, con una buen tiro cruzado, ponía el quinto en la cuenta blue. Pese al traspié, Colo-Colo siguió insistiendo y cerca del final, Maxime Romo se inventaría un golazo bombeado para decretar el 5-4 final.

Con la derrota, los chilenos no se pudieron acercar a la zona media de la tabla y se quedaron con diez unidades en la vigésima posición. En la otra cara de la moneda se encuentra Chelsea, quienes eran penúltimos de la división antes de esta fecha y que ahora con los tres puntos, lograron escalar algunos lugares al llegar a los nueve puntos.