Home > Primera Libre B > Spartak sorprendió a Coga

Spartak sorprendió a Coga

Inaugurando la jornada sabatina en Don Manuel, Apaseo Spartak derrotó 4-2 a Coga Tec en el encuentro correspondiente a la Fecha 12 del Torneo de Copa «Club Deportivo Oro» de la LBB en la Primera Libre B, el cuál se desarrollo en punto de las 8:00 horas.

Durante el primer tiempo, ambos equipos intentaron abrir el marcador y fue al 10′ que un remate de Naza Juárez ponía al frente a los de Guanajuato. Sin embargo al 25′ con un potente disparo, Alan Lugardo consiguió igualar el encuentro. Spartak continuó intentando y con un zapatazo de José Guerrero el marcador se ponía en favor de los del profesor Rodríguez.

En el complemento Coga fue en busca del empate y al 55′ Daniel Ruvalcaba recibió un pelotazo y sacó el disparo a primer poste que vencía al guardameta espartano. Poco duró la pizarra igualada pues al 60′ Naza Juárez metió un disparo que fue desviado por un defensor de Coga el cuál terminó en su propia portería. Finalmente al 75′ tras un gran desborde por la banda, José Guerrero venía entrando y simplemente tuvo que cerrar la pinza para concretar la victoria.

Los de Victor Rodríguez rompieron una larga racha de seis partidos sin conocer que era ganar, llegan a 13 puntos y sumaron su cuarta victoria de la campaña. Por su parte, Coga sufrió su cuarta derrota del certamen y se mantienen con 18 puntos rasguñando los puestos de liguilla.