Home > Primera Libre B > Puka celebra ante Atlético Marqués

Puka celebra ante Atlético Marqués

Con marcador final de 4-3, Puka Qro derrotó a Atlético Marqués y logró romper una racha de cinco partidos sin conocer la victoria. Dicho encuentro se celebró en los empastados de Don Manuel en punto de las 10:00 horas, partido correspondiente a la Jornada 12 del Torneo de Copa «Club Deportivo Oro» de la LBB en la Primera Libre B.

Durante el primer tiempo, Puka fue quien tuvo las más claras para abrir el marcador y fue al 15′ cuando luego de un pelotazo Diego Bribiesca controló y sacó un derechazo cruzado que reventaba la red marquesina. Más tarde, Brandon De la Sala quedó mano a mano con el guardameta y con una gran definición puso el segundo para su escuadra. Sin embargo, al 35′ el Marqués reaccionó luego de una pelota parada, Héctor Franco aprovechó un rebote y alcanzó a empujar la pelota para conseguir el descuento.

En el complemento, a los pocos minutos, Puka encontró el tercero en los botines de Luis Olvera. Finalmente fue Francisco Vega quien con un zapatazo colocado en el ángulo consiguió marcar un golazo y prácticamente concretar la victoria. Sin embargo, los del Marqués reaccionaron con un tanto de Humberto Gutiérrez y Miguel Ramos quienes estuvieron a punto de conseguir el empate

La jauría de Paco Vega rompió una mala racha de cinco partidos sin conocer la victoria, consiguieron su tercera victoria de la campaña y llegan a los nueve puntos. Por su parte Atlético Marqués sufrió su séptimo descalabro del torneo y se mantiene con 12 unidades.