Home > Segunda Mayor > Gallos y Empleados no logran hacerse daño en Centenario

Gallos y Empleados no logran hacerse daño en Centenario

///

Octava jornada de la División Segunda Mayor de la Liga Burócrata Bancaria, se enfrentaron Gallos y Empleados en un emocionante encuentro que se jugó a las 15:00 horas, correspondiente al torneo ‘Club Deportivo Oro’. El resultado final fue un empate 0-0 que reflejó la intensidad y la igualdad de ambos equipos sobre el terreno de juego.

En el primer tiempo del duelo, ambos equipos mostraron un juego sólido en defensa y dificultaron las oportunidades de gol para el rival. A pesar de la lucha en el mediocampo, Gallos logró generar algunas jugadas de peligro gracias a la habilidad de sus delanteros Sergio Rodríguez y Osvaldo Salina. Sin embargo, la defensa de Empleados se mantuvo firme y logró contener los ataques del equipo local.

En la segunda mitad, la intensidad del partido se mantuvo alta con ambos equipos buscando romper el empate. Gallos continuó presionando en busca del gol, pero se encontró con una defensa bien organizada por parte de Empleados. A pesar de algunas oportunidades claras de gol, ninguno de los equipos logró capitalizarlas y el marcador permaneció sin cambios hasta el final del partido.

A pesar del empate, Empleados sumó un punto importante que los coloca con cuatro unidades en la tabla, aunque aún se encuentran en la zona baja de la clasificación. Por otro lado, Gallos suma ahora 7 puntos y se ubica en la media tabla, manteniendo sus aspiraciones en el torneo ‘Club Deportivo Oro’. A pesar de no lograr la victoria, ambos equipos demostraron un gran esfuerzo y determinación en el campo de juego.