Home > Segunda Mayor > Bávara victoria que trompica a los Halcones

Bávara victoria que trompica a los Halcones

///

La jornada 14 del Torneo “Martín ‘Taras’ Ramírez” nos regaló un espectacular encuentro desde los Campos Premier en punto de las 15:00 horas. El duelo fue entre rivales directos por un lugar en la liguilla, Halcones y Atlético San Pancho de la Segunda Mayor, dando como resultado 1-0 en favor de los teutones que aprietan la lucha por el octavo lugar de la clasificación

Con un arranque de partido lento ambos conjuntos no lograban descifrar el bloque en medio campo por lo que el juego directo fue la vía con la que los alemanes, lograron romper líneas y abrir el marcador poco antes del descanso; el tanto de Alberto Juárez mantenía la esperanza de liguilla en su equipo, aunque faltaba mucho tiempo por delante.

La segunda mitad nada tuvo que ver con lo visto en el primer tiempo, con unos celestes volcados al frente para empatar el partido se vio el mejor fútbol ofensivo de Conaliteg. La zaga alemana rechazaba todo lo que caía en el área y bloquearon cualquier intento de disparo que se ejecutaba; la destacada actuación del guardameta bávaro fue factor para que no cayera el empate y su experiencia al manejar el área les permitió consolidar la victoria.

Aunque ambos conjuntos tienen un partido pendiente por la suspensión de actividades la semana pasada, los tres puntos de este duelo le permiten a los de San Pancho sumar 19 unidades que los meten en la pelea por el octavo lugar de cara a la última fecha de la temporada regular, por lo que tendrán que ganar y esperar resultados para saber si competirán por el título, por su parte los Halcones se quedan con 20 puntos; a ganar y esperar si quieren entrar a la liguilla.