Home > Segunda Mayor > Loma Bonita y Compadres dividen puntos

Loma Bonita y Compadres dividen puntos

///

Este sábado a las 17:30 horas, en la Segunda Mayor, Loma Bonita y Compadres se vieron las caras en la decimocuarta jornada del Torneo de Copa «Martín ‘Taras’ Ramírez». Así, en un partido muy parejo, ambos equipos se llevan un punto a casa al igualar 1-1 en los Campos Don Jesús.

Como a lo largo de prácticamente todo el encuentro, el partido se caracterizó por la posesión dividida y las escasas oportunidades para anotar. El juego se desarrolló principalmente en la mitad de la cancha, pues ambos equipos se terminaron neutralizando, yéndose así 0-0 al descanso.

Para la segunda mitad, la tónica del cotejo no cambio mucho, pues seguían sin existir muchas ocasiones. No obstante, en una serie de remates dentro del área, Daniel Robledo logró empujar un balón y adelantar a Compadres, aunque, posteriormente, Gustavo Vera sentenció el definitivo 1-1 con un golazo de tiro libre.

De esta manera, Loma Bonita pone en riesgo su calificación a la liguilla, pues el empate lo deja con veintidós puntos. Por su parte, Compadres quiere cerrar dignamente el torneo y llega a seis unidades.