Home > Femenil > Gonzo no pudo con las Súper poderosas

Gonzo no pudo con las Súper poderosas

///

Súper Mujer de a poco recupera la memoria del pambol que desplegaron el torneo pasado y con un juego espectacular le pegaron 4-0 a Gonzo en ProNoruz en el duelo correspondiente fecha ocho de la categoría Premier del Torneo “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez.

El ascenso no ha intimidado a Gonzo, con un fútbol competitivo logaron neutralizar a la escuadra del rayo. La experiencia pudo más y Súper Mujer le pegó al descanso 2-0 al conjunto rosa. Los goles cortesía de Katya Conde y Norma Días.

Para el complemento, Gonzo se fue al frente, las bandas su arma más peligrosa y con Belén García comandando el ataque. Sin encontrar resquicios en la defensa contraria se vieron vulnerables en el contragolpe donde Azucena García y Stephanie Puga sentenciaron el juego con un tanto respectivamente.

Con el triunfo, Súper Mujer llega a 12 unidades metiéndose hasta el puesto número cuatro de la clasificación; por su parte, Gonzo cae a la séptima posición quedándose con nada despreciables 10 puntos.