Home > Femenil > Supremacía napolitana, la realeza no caminó

Supremacía napolitana, la realeza no caminó

///

Real Choriqueso y Nápoles engalanaron el césped de ProNoruz cuando se hicieron presentes en punto de las 10:00 horas para disputar su duelo de la categoría Premier del Torneo “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez. Con un contundente 7-1, las napolitanas vencieron a uno de los equipos que no han encontrado su andar en el presente certamen.

El primer tiempo Nápoles salió a matar o morir, con goles de Fabiola Martínez y triplete de Ivonne Padilla, daban el batacazo de la jornada. La realeza con un penal errado no encontraba por donde hacerles daño a las amarillas, dejando el luminoso 4-0 al descanso.

La segunda mitad no tuvo una historia tan distinta, Nápoles aprovechaba el golpe anímico para seguir abultando el marcador. Guadalupe Romero, Elizabeth Rodríguez y Claudia Ruíz anotaron un tanto respectivamente. Por parte del Chori, Karen Castillo descontó en el marcador.

Nápoles acumula ya 12 puntos y sigue peleando por afianzarse en la zona alta de la clasificación adueñándose del quinto lugar. La realeza, por su parte, comienza a relegarse en el fondo de la tabla con cuatro unidades y en sitio 14 de la general.