Home > Femenil > Triunfo acerero sobre Somos

Triunfo acerero sobre Somos

///

SF Formativo y Acereras de la categoría de Desarrollo jugaron al mediodía en ProNoruz por la octava jornada del Torneo “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez. Las amarillas se llevaron el cotejo 2-1.

La primera parte se inclinó para Acereras que se puso al frente del juego con tantos de Karla Álvarez y Nelly Delgado dejando el 2-0 parcial al descanso.

El complemento fue para SF que descontó con un tanto de Brenda Lugo. El tiempo no les alcanzó para más y el encuentro termino en favor del conjunto acerero que de a poco alcanza un buen nivel de juego.

Con el triunfo, Acereras se hace del octavo lugar de la tabla acumulando 10 unidades hasta el momento, por su parte, SF Formativo persigue de cerca a los puestos clasificatorios quedándose con 8 6 puntos y en el décimo sitio de la general.