Home > Primera Mayor > Lazio dominó sobre el final a Apunto

Lazio dominó sobre el final a Apunto

///

Lazio y Apunto de la Primera Mayor disputaron la jornada diez del Torneo “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez” en los Campos Premier en punto de las 16:00 horas. El vigente campeón arrancó tarde su jogo bonito y fue hasta el final que sentenciaron el 4-0 que les dio el triunfo.

Los primeros 45 minutos dejaron un sabor amargo en ambos conjuntos, con pocas llegas y sin claridad al ataque se fueron al descanso con un 0-0 que les servía de poco, las bancas exigían arriesgar más en el complemento.

Una tónica distinta se vivió en la segunda parte, las dos escuadras rompieron lanzas y dejaron huecos en defensiva, situación que supo aprovechar mejor, Lazio. Giovanni de los Santos puso doblete, mientras que Gabriel Cedril y Néstor Ramírez pusieron un tanto respectivamente.

Los dirigidos por César y Salvador Maya llegan a 15 unidades raspando los últimos boletos de la clasificación. Los de Apunto se quedan con 10 puntos y se van metiendo en el sótano de la tabla.