Home > Primera Mayor > ¡Súper Ajax! Ahora doblegó a Mantenimiento.

¡Súper Ajax! Ahora doblegó a Mantenimiento.

///

En la Primera Mayor, los holandeses andan que no creen en nadie y con el ánimo a tope, llegaron a los Campos Don Jesús en punto de las 15:00 horas para enfrentarse a Mantenimiento por la jornada 11 del Torneo de Liga “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez. Los del fútbol total doblegaron a su rival 10-1.

Apenas se acomodaban los jugadores que esperaban minutos en las gradas cuando la marea albirroja se hacía presente en el marcador, con goles de Ricardo Hernández, Héctor Martínez y triplete de Edgar Arteaga ponían una ventaja considerable en el marcador. Luis Fernando “El Zurdo” Gómez descontaba para los albiazules.

La segunda mitad no cambió de tónica, Antonio Arias, Víctor Campos, Alexander Sánchez ponían un tanto respectivamente, mientras que César Garibaldi firmó dos para sentenciar la goleada.

Los tres puntos siguen sumando en las aspiraciones del conjunto del Ajax, se acercan rápido a la clasificación y amenazan con asaltar la parte alta de la categoría. Por parte de Mantenimiento, no encuentran un respiro y siguen perdiendo posiciones después de estar cerca de los puestos que dan boleto a la fiesta grande de la división.