Home > Primera Mayor > ¡Súper Lazio, golearon a la Cruz!

¡Súper Lazio, golearon a la Cruz!

///

Deportivo la Cruz y Lazio disputaron la fecha 14 del Torneo “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez” de la Primera Mayor en punto de las 14:00 horas. Con un intratable conjunto albiceleste, los de la Cruz se fueron vapuleados del terreno de juego tras caer 5-0.

El vigente campeón presentaba armadura y auguraban una buena tarde para su causa. Marco Valdés inauguró el marcador y después firmó otro pirulo. Al descanso dejó el parcial 2-0 y la loza para los parisinos lucía pesada. El complemento no cambió de tónica. Con un inspirado Marco Valdés que puso un gol más, firmando su hat trick, y César Fernández que desde los once pasos liquido el partido.

Este resultado envía a Lazio a los primeros lugares de la clasificación su acumulado de 27 unidades. Deportivo pierde el buen paso y se queda en los primeros planos de la general. Su segunda derrota del torneo a manos de un contendiente serio al título.