Home > Uncategorized > Duelo de Fieras, Manslub mantiene la cima

Duelo de Fieras, Manslub mantiene la cima

///

Vibrante duelo por la cima se vivió en punto de las 17:00 horas cuando Manslub y La Fiera arribaron a su compromiso de la fecha 13 del Torneo de Copa «Justino González Velázquez». Con un intenso arranque y un complemento de ajedrecistas, el marcador quedó igualado 2-2.Temprano en el partido, el cuadro argentino movió las redes cortesía de Christian Sánchez. La ventaja se amplió cuando, Alejandro Galván volvió a mover las redes para el gigante de Conmebol. El cuadro del bajío apostó por la explosividad al ataque, situación que aprovechó, Héctor Flores para en un par de

ocasiones, anotar y así igualar el marcador 2-2.En el complemento, los comandados por, Raúl Sotelo buscaron con más intensidad el triunfo, aunque el físico no les dio para continuar con los contragolpes, ambos cuadros se replegaron cuidando no perder el empate y buscando el juego directo o algún descuido en las zagas. Los cartones no se movieron más y se consumó el empate con el silbatazo final.Manslub se mantiene en la cima al llegar a 35 puntos. Las dos ofensivas más potentes igualan con 55 goles a favor. La Fiera llega a 21 unidades y empata con el líder como mejor arsenal en la categoría. Tendrán que esperar un tropiezo de Chelsea para poder ver de cerca la clasificación