Home > Uncategorized > Chelsea da cátedra al Fray Luis

Chelsea da cátedra al Fray Luis

///

La batalla por un boleto a la fiesta grande continuo en la jornada 13 del Torneo de Copa «Justino González Velázquez». En punto de las 17:00 horas, Chelsea LB que está en vías de encontrar su mejor versión y firmar su boleto a liguilla se impuso 6-1 a un Fray Luis de León que poco pudo hacer ante la ofensiva inglesa.

El cuadro comandado por Israel Rangel entró con intensidad al terreno de juego, no pasaban los primeros diez minutos de juego cuando, César «Cremas» Reséndiz golpeó con potencia a portería, el balón fue desviado por un defensa rival y cayó a contra pie del guardameta que solo vio el esférico entrar. La dupla Reséndiz-Rangel Lucio explosiva al ataque y en una jugada que rescató el capitán inglés, logró poner de frente a Resendiz que volvió a golpear la redondo da de primera intención logrando cascar el segundo de la tarde. Rangel se haría presente en el marcador anticipando una recepción en el área grande para darse media vuelto y fusilar el arco. Con el cuadro amarillo dominando y evitando la salida de los rojos, pudieron poner un balón a profundidad que Resendiz encontró para pegar razo al balón a segundo poste y así firmar el cuarto. En el ocaso del primer tiempo, Rangel volvería a subir en los cartones con un disparo tras prender la carrera de banda izquierda hacia el centro del campo, logrando evadir barridas de los rivales y aumentar la ventajapara quedar 5-0 al descanso.En el complemento, Juan Córdova firmaba el sexto para los de Stamford Bridge. Por último, Oscar Maya hacía el de la honra para el cuadro leones. El encuentro no tuvo más goles tras el cambio de planteamiento por parte de los ingleses donde intentaron mantener la posesión del balón para evitar un desgaste físico mayor.Chelsea LB suma 24 unidades y se mantiene como último invitado a la fiesta grande. Tras perder poder, recuperan ritmo de cara al cierre del campeonato. Por parte de Fray Luis de León, se encienden las alarmas tras solo tener 7 puntos de 39 posibles, solo el 17% de unidades rescatadas.