Home > Uncategorized > Drachen Fussbal venció al Gigante de Desarrollo

Drachen Fussbal venció al Gigante de Desarrollo

///

La fecha 12 del Torneo de Copa en Desarrollo vibró con el juego rompequinielas de la semana. Drachen Fussbal venció 2-1 al gigante de la división, por lo que pone en la cuerda su clasificación a la fiesta grande.Con la obligación de ganar, la plaga brinco al terreno de juego con la intención de dominar el encuentro, aunque poco pudieron hacer ante el orden defensivo de Drachen. Los minutos transcurrieron y las dragonas encontraron una rendija de luz, tras un penal que hizo efectivo, Eleanai Verduzco pegando fuerte a lado izquierdo del arco. Al descanso la ventaja era mínima a favor de las teutonas.Para el complemento, Eleanai volvió a aparecer y con un disparo bombeado logró techar la meta chapulina. La plaga se acercó en el marcador con un tanto de Arantza Moreno, aunque ya no tuvieron tiempo para descontar el marcador.Drachen roba reflectores y suma su tercer triunfo del campeonato llegando a 10 puntos. Mientras que Chapulinas comienza a sacar la calculadora tras quedarse con 14 unidades y en el lugar 12 de la general a 5 puntos del octavo sitio.