Home > Segunda Mayor > Asturias L.B. no detuvo a Lumi

Asturias L.B. no detuvo a Lumi

///

Encuentro emocionante en Don Jesús. Los equipos de Lumi Ingeniería y Asturias L.B. pertenecientes a la Segunda División Mayor de la Liga Burócrata Bancaria, se enfrentaron en la jornada seis del Torneo de Liga «Silvano Téllez Pacheco» en dónde el triunfo fue para Lumi Ingeniería con un resultado de 4-2.

El primer tiempo transcurrió tranquilamente y con oportunidades de gol que hicieron que el marcador se pusiera a favor de Lumi. Oscar González aprovechó una buena jugada de Pablo Bojorges quién mandó un centro cerca del área que fue rematado por González.

Asturias no quería quedarse atrás e Israel «El matador» Rangel hizo lo suyo. En un contragolpe definió de primera intención igualando el marcador.

Tras el descanso los equipos buscaban el desempate, la suerte jugó a favor de Lumi, quienes tomaron el control del partido. Los hermanos González se hicieron presentes en el encuentro.

El desempate para Lumi llegó tras un centro de Juan Carlos López que remató Ricardo González, minutos más tarde; Asturias empató, con un pase dado fuera de los linderos del área, Israel Rangel remató a media distancia frenando de golpe a Lumi.

Los de casacas azul claro no perdieron el tiempo y Santiago González se hizo presente con un doblete. Con la mancuerna entre Gabo Amaya y González llegó el tercero tras un desborde por la banda y con el balón centrado a los pies de Santiago quién no dudó en anotar el tercero. Minutos más tarde cerca del área chica, el mismo González esquivó a la defensa yéndose con el balón a la portería sentenciando a Asturias y llevándose los tres puntos de la jornada.

Con este resultado Lumi Ingeniería suma siete unidades mientras que Asturias L.B. se mantiene con doce.